Максим Галкин - про Моисеева, Серова, Кабанову, басиста и американских зомби


Максим Галкин - про Моисеева, Серова, Кабанову, басиста и американских зомбиМаксим Галкин - про Моисеева, Серова, Кабанову, басиста и американских зомбиМаксим Галкин - про Моисеева, Серова, Кабанову, басиста и американских зомби

Название поста: Выступление Максима Галкина на концерте ко Дню работников налоговых органов РФ

Дата показа: 2010 год
Автор: М. Галкин
Доступность: бесплатно в онлайне
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 9 мин

Выступление Галкина на концерте ко Дню работников налоговых органов РФ
Вы знаете, у каждого артиста есть свой ключ к сердцу зрителя. Боря Моисеев, он когда выходит он там делает так: "давай, давай, а, а, а, ну партерчик, ну, а!". Щас у него новая примочка, он вообще делает так: "Боря! Боря!". Сам себе. Боря! Боря! Важно еще артисту не перепутать в каком городе он выступает. У Бори Моисеева такой тур был щас плотный, у него после Самары, был город Толльяти. Он выходит, а обычно ему пишут на сцене, ну какой город щас. Я уже знаю, если я выхожу на сцену и вижу написано какой город, значит Боря был до меня. И вот он выходит в Тольятти и кричит: "Добрый вечер Самара!". А сзади Тольятти, Тольятти! "Говорит я вчера. Здравствуй Тольятти говорю я сегодня!". Нет ну согласитесь, коненечно в жанре юмора сложнее, чем в жанре певческом.
Один знаменитый Московский театр гастролировал с грозой Островского. Ну Екатерина Кабанова, он в конце пьесы, естественно бросается в Волгу и режиссер-постановщик решил, что будет хорошо, если Кабанова будет бросаться в оркестровую яму. Ну ей там стелили мягкое, подушки, маты. Чтобы тихо упала. Ну а за сценой уже был плеск воды. В один из городов они приехали с опозданием, потому что поезд опоздал, сели в автобус, сразу загримеровались, сразу на сцену, с успехом отыграли грозу и Екатерина Кабанова в конце разбегается и туу, ну естественно, они же не возили с собой маты, матрассы, подушки. Зачем, в какой городе это не найдется. Выставляли требования к принимающей стороне. Ну видно у местного импресария было хорошо с фантазией или подушки не нашли. И он решил, что все это с лихвой хорошо заменит один хороший батут. Три минуты Волга не принимала Катерину.
(Затем Галкин спародировал как на такой большой сцене выступает певец Александр Серов, также про одного басиста, который пел в оркестровую яму, а оттуда ему дирижер Борис Хайкин кричит: "Что вы так мучаетесь, здесь православных нет, пойте в зал")
И пародия на американские фильмы ужасов, об монстрах и трупах которые медленно ходят, от них все отваливается, а девушку убегает от зомби и живых мертвецов и не может убегать, потому что все время спотыкается.

Чтобы смотреть видео из выступления Галкина на концерте налоговиков 2010
прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Адрес страницы : http://www.zadorka.ru/index.php?newsid=264
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 8 170 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 1-12-2010






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Задорка Ру -- Zador TV -- (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv, а в связи с обнищанием рубля мы переехали с домена .tv на новый домен zadorka.ru :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется