Евгений Петросян и Елена Степаненко - Волшебный свисток (1999)


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
[xfgiven_pp.ua]
[xfvalue_pp.ua]
[/xfgiven_pp.ua]
Евгений Петросян и Елена Степаненко - Волшебный свисток (1999)


Артист: Евгений Петросян и Елена Степаненко - сценка Волшебный свисток
На латинице: Evgenii Petrosyan i Elena Stepanenko - Volshebnyi svistok
Автор монолога: Георгий Териков
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 1999 год (из Эстрадного спектакля "Семейные радости")

текст сценки на стихотворных лад Степаненко и Петросяна, когда жена приобрела свисток, и когда свистит в него муж сразу говорит правду

- Мне подарили удивительный свисток. Если кто-то врет, то стоит только свистнуть и вы услышите правду. Несколько дней меня не было дома, самое время опробовать свисток на муже!
- Приехала, здравствуй дорогая..
- Привет, ну рассказывай, как ты здесь без меня?
- Очень скучал по тебе.
- Первым делом, что у нас с бюджетом, вижу пусто в кошельке опять, ты же говорил, что в среду эту, вам должны зарплату выдавать.
- Ой, с зарплатой снова плоховато, денег в кассе нету ни хрена [жена свистит в свисток] выдали нам вовремя зарплату, только я не помню где она. Что это было?
- Я просила к моему приезду, чтобы ты погладил все белье, расскажи ка мне как ты исполнил, это поручение мое.
- Вот об этом только я и думал, как бы перегладить все белье [свистит] вечером ходил к одной знакомой и коленку гладил у нее. Че такое, в чем дело?
- Я в четверт тебя просила утром, съездить к бедной мамочке моей, булку и молочные продукты, отвезти тебя просила ей.
- А все как ты велела булку хлеба, теще я отвез и молочко [свистит] я в четверг у тещи даже не был, я с соседом резался в очко!
- Ну а что с собачкой нашей стало? Где она скорее говори, я тебе ведь строго наказала, каждый день давать ей педигри!
- Педигри давал я по три пачки, хоть хотелось кушать самому [свистит] про еду забыл я и собачка, сдохла неизвестно почему..
- Ну а где Анюта наша дочка, из детсада ты кого привел, и скажи скорей без проволочки, что мальчик писает под стол?
- Глазаньки разуй! Это ж наша доченька Анюта, делает все прямо на ходу [свисток] пацана я с дочкой перепутал, завтра обменяю в детсаду.
- Все это конечно очень странно, у тебя не зря усталый вид, кстати, что у нас творится в ванной, кто-то там поему кричит.
- В ванной электричество замкнуло, там сейчас работает монтер [свисток] это к нам соседка заглянула, просит чтоб я спинку ей потер.
- Не дай бог иметь такого мужа, ты брехун скажу я без прикрас, оставлять тебя нельзя к тому же, одного буквально ни на час..
- А я в разлуке позабыв весенней, о тебе мечтал лишь горячо [свисток] я мечтал что ты хоть на неделю, задержалась где-нибудь еще! [свисток] И на месяц тоже подойдет! [свисток] Лучше б задержалася на год! [свисток] Я хочу заметить не беда, если б задержалась навсегда. Я свисток такой же бы купил и тогда б с тобой поговорил!

[смотрите сценку в онлайне]
Адрес страницы : https://www.zadorka.ru/index.php?newsid=407
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 4 790 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 10-03-2013






Ваши комментарии и отзывы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Задорка Ру -- Zador TV -- (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv, а в связи с обнищанием мы переехали на новый домен zadorka.ru :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта