Евгений Петросян - Обезьяна (2001)


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
[xfgiven_pp.ua]
[xfvalue_pp.ua]
[/xfgiven_pp.ua]
 Петросян Обезьяна Петросян Обезьяна Евгений Петросян Обезьяна Евгений Петросян Обезьяна

Артист: Евгений Петросян - моносценка Обезьяна
На латинице: Evgenii Petrosyan - monoscenka Obezyana
Автор монолога: Геннадий Бугаев
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 8 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 2001 год (из Эстрадного спектакля "Страсти-Мордасти")

текст монолога Петросяна пьяного мужа, который нашел фотографию жены с обезьяной и подумал что это он с ней сфоткался

Даю установку к следующему номеру. Женщина гуляла по зоопарку и в шутку сфотографировалась с обезьяной. Знаете, есть такие человекообразные обезьяны с осмысленным взглядом. Ну есть в некоторых зоопарках такая услуга, фотографы зарабатывают деньги, люди веселятся, все довольны и слава богу. Час другой потом походила по зоопарку, погуляла, ей в это время сделали фотографию, она её получила, принесла домой, положила в ящик буфета и забыла про нее. Поздно вечером, как всегда пьяный, пришел муж и в поисках денег, чтобы добавить, наткнулся на фотографию.
- Это шо еще за фтграфыя? Шо за.. лицо больно знакомое. Это же я с Нюркой! Чуть сам себя не узнал. Главное сама вырядилась, а муж гол как сокол. Да, раньше я был намного красивее. Красив подлец. Где это мы? На природе! Шкурка от банана валяется. А че я так губу раскатал? Вперед себя на пол метра. Да губа у меня не дура. Видно Нюрку взасос целовал. У, интересно, кто это нас сфоткал. Наверное теща. Молодец стерва, ведь скрулила когда зять в форме был. Надо будет фотку эту в рюмочку поставить, в рамочку. Пусть все видят какой у Нюрки классный мужик, а то теща, я тебя никогда не видела в жизни трезвым! Ни в одном глазу! Документ! Весь лохматый. За собой не следишь. Вот я как коротко подстрижен, дажи уши торчат в разные стороны, как у Черебашки. У, какой то я саблезубый, во клыки какие, мож я тещины зубы в попыхах надел? А извилин сколько, видать морщины, видать мозгам уже тесно в черепной коробке, они на лицо лезут, ты говорит мне жизнь сгубил. Вот стерва. Жизнь сгубил ей, а на фотографии из нас двоих грустный только я. Теща мне, денег нет, а ты даже не чешишься. Че я делаю левой рукой? Тебя говорит воспитали белоручкой! Какая белая ручка, ты на мои руки посмотри, черные как у Манделы, от не посиленной работы у меня пальцы в два раза длиннее стали, руки к земле тянутся, а ноги кривые, потому что весь день на ногах. Что оскорблять, у тебя нос картошкой. Где картошкой? Даже свеклы нету, греческий профиль! Ноздри как раздулися, видать я где-то там надышался. Ты, говорит, жену разлюбил. Если б я тебя разлюбил, я б тебя не обнимал сразу двумя ногами. Да, раньше я был намного красивее, щас то я сдал конечно. Воспоминания, вот и любуешься только прошлым. Не понял! Че это у меня из штанов шланг торчит, сзади? Длинный какой, гофрированный, видать на бензинной колонке заправляюсь. Шо такое, ну шо это за мне шерстяные рейтузы натянуты с начесом? А сзади две красные заплатки? Во какой я моднючий, а она со мной разводиться, в суд она завтра со мной идет. А вот я завтра припрусь в суд с этой фоткой, пусть все видят каким я красивым был и что она с меня сделала. Посмотрим тогда, кому алименты присудят..
[смотрите продолжение в онлайне]
Адрес страницы : https://www.zadorka.ru/index.php?newsid=404
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 4 064 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 5-03-2013






Ваши комментарии и отзывы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Задорка Ру -- Zador TV -- (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv, а в связи с обнищанием мы переехали на новый домен zadorka.ru :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта