Сергей Дроботенко
Страничка постепенно наполняется выступлениями и концертами от Дроботенко.
 
   

Дроботенко - Буфетчица (2007)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Дроботенко - Буфетчица (2007)Дроботенко - Буфетчица (2007)

Артист: Сергей Дроботенко - Буфетчица
На латинице: Sergei Drobotenko - Bufetchica
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано первый раз в эфире: 2007 год (из сборника на DVD "С нами не соскучишься")


Краткие выдержки из монолога Дроботенко про советскую буфетчицу и разные случаи из ее работы

Женщины, которые работают в торговле, у них особое чувство юмора. Я хотел бы познакомить вас с одной такой яркой колоритной женщиной, она работала буфетчицой в нашем институте. Ну во-первых должен признаться, что как и все буфетчицы это был кристально честный человек. Она никогда не брал с нас ни копейки лишней, тока рубли. Помню на вопрос что у вас есть из горячего, она всегда отвечала - кипяток!
До сих пор, когда у меня свободная минутка, когда тоскливо на душе я забегаю к ней в буфет, просто чтобы посмотреть как она работает. Она мне улыбается из-за прилавка и говорит: Серега, вот ты у нас артист, да! Слушай, у меня тут каждый второй народный артист, вон мужик стоит у окна, нее, это не затылок, это лицо у него такое, ну я ж говорю, Кинг-Конг жив, Сережа! Ну слушай, вот заказал котлету, а у самого зубы вставные. Я ему русским языком сказала - мужчина не надо! Нет взял.. Жевал, жевал, так не жеванной по пищеводу и пошла. Ты ж помни золотое правило котлеты - не смог прожевать, извлеки и уничтожь!
Ко мне вчера заходит девица, взяла себе легкий завтрак, ну так, червячка заморить, там я не знаю, борщ, вареники, компот с выпечкой. Поставила поднос на стол, пошла за ложками, возвращается, у ее подноса сидит мужик, доедает ее борщ. Ну девица была культурная, слово не сказала, молча ест вареники, мужик выпивает половину ее компота, протягивает ей и говорит: а это так и быть, вам! Та вскакивает, мужчина, это уже слишком! Оборачивается, на соседнем столике ее нетронутый поднос стоит.
Я не забуду время, как два моих сокурсника покупали у буфетчицы бананы. Студенты люди не богатые, у нас денег хватало как правило только на один банан, а мы их очень любили, у некоторых от большой любви со временем даже походка стала соответствующая. Подходит один говорит - мне один бананчик взвесте, один, только самый большой выберите, один самый большой. Буфетчица: Один, самый большой? А я щас сбегаю за линейкой, подожди, а я щас перемерю все, они все большие, этот? 5 рублей!
Подходит второй, а мне тоже один бананчик взвесте, только самый маленький, ладно? Буфетчица: Самый маленький, а я щас сбегаю за микроскопом, подожди! Они все маленькие, голову мне морочит, все маленькие, этот? 5 рублей!
Как-то на перемене, заходит девочка отличница, ну такая классическая отличница, вся в знаниях, и говорит буфетчице: ээ, мне стакан чая и булочку! Буфетчица: и булочку! Зайка моя, глядя на тебя у меня два вопроса, первый - куда уехал цирк и второй - почему ты осталась? И булочку, где ты видишь булочку, а, ты видишь булочку, я не вижу булочку! Ай ты моя глазунья! Да вы что сегодня, все издеваетесь надо мной!? Следующий! Подходит мальчик отличник: А мне стакан кофе и булочку! Больше мы его не видели.
А это было еще время дефицита и иногда в буфет привозили тогда еще национальное достояние - сосиски! Они предназначались не для всех и на дверях появилось такое объявление написанное лично рукой буфетчицы, звучало так: В продаже имеются сосиськи! Да, через мягкий знак - сосиськи! Ну я постоянно ниже приписывал: сосиськи - по списькам!
[окончание про буфетчицу смотрите в онлайн]
Реклама
  Количество просмотров: 5276 | 4-02-2013

 
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Сергей Анатольевич Дроботенко

Дата рождения: 14 сентября 1969 года
Место: Днепропетровск
Награды: Заслуженный артист РФ (2005)

Известность получил в 1996 году на своем первом сольном концерте в Омске. В Москве выступает с 1999 года где стал лауреатом Международного конкурса артистов сатиры и юмора.
     
       Твоё мнение


 

     
 
     
Дроботенко, видео записи в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты Сергея Дроботенко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления