Евгений Петросян - Самогон


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
[xfgiven_pp.ua]
[xfvalue_pp.ua]
[/xfgiven_pp.ua]
Евгений Петросян - СамогонЕвгений Петросян - СамогонЕвгений Петросян - СамогонЕвгений Петросян - СамогонЕвгений Петросян - Самогон
Евгений Петросян - СамогонЕвгений Петросян - СамогонЕвгений Петросян - Самогон

Название поста: Монолог Евгения Петросяна "Самогон":

Автор: Ю. Софин
Доступность: бесплатно в онлайне
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 11 мин 25 сек

Монолог "Самогон"
Страшную историю расскажу граждане. Покрепче за кресла держитесь. Ужас просто. Мне сосед снизу, Шурик его зовут, постоянно на меня в милицию жалуется, что я его квартиру заливаю. Противный сосед этот Шурик. Я же его каждый день заливаю. Неужели трудно привыкнуть? На днях тут было такое.. Хотели отметить юбилей сына жены. Нет, так он по документам совместный сын с женой, но не похож. Ни на жену, ни на меня. Чернявенький такой, как шахтер забоя. Жена сказала, разговоры прекратить, сын твой, меньше ешь бананы.
Короче, у сына была круглая дата, 11 с половиной лет, мы с тестем нагнали самогоночки для себя, на восемь человек впритык, 400 литров. Мы с тестем обрадовались, шесть то человек не придут. Чё мы дураки их звать. Нам на двоих, 400 литров впритык. разлили самогон в бутыли стеклянные. Каждый литров по 20. Поставили в зале, сидим смотрим, заместо телевизора. Душа поёт, печень подпевает. Почки набухают. Райское, эстетическое наслаждение. Ну не шутки, 400 литров счастья перед глазами. Моргать жалко!
И тут наш сынок, шахтер забоя, физзарядку решил сделать. Взял свои гантели и припёрся к нашим бутылям. Запнулся о ковёр.. и на пол.. ё-маё.. женский сын.. гантели прямо по бутылям. Ба-бах, дынь-дынь.. вынь.. дрынь.. так быстро они разбилися все, дурные эти бутыли, он гантелей не отвернулись даже. Будто не знали, чем они наполнены. На полу озеро самогона, у меня на уме ни одного приличного слова. Кот Барсик и тот мяукнул матом. МЯУИ-иии.. и так далее.. Один бутыль целый остался. Так тесть, один последний бутыль в руки взял и об пол его хрясь, с криком "Ромашки спрятались, а я беременная". Пришла к тестю белая горячка. Лично пришла. Психический доктор нам объяснил, так бывает по трезвому, когда человек хочет много выпить и не выпил. Крыша съезжает. Я этому психическому врачу когда рассказал, скока мы хотели выпить и не выпили, он сам в свою больницу лег. Мужики у меня на работе узнали, сколько у меня его было, сколько мы хотели выпить, сколько утекло, перевили на пол стаканы, и сказали мне по доброму "Не уволишься - убъем!".
Страшная картина, на полу ковер, весь в самогоне. На ковре сидит тесть и ладошками гребет. Хе-хе-хе, ха-ха-ха. Ку-ку-ку, пришла к тестю последняя стадия ку-ку. К путным то людям сначала первая приходит, вторая, третья, к этому последняя, шестнадцатая. Ну я ковер в ванну, стал выжимать, самогон спасать, вместе с тестем завернутым. Я тестя тогда хорошо отжал. Он два месяца в туалет не ходил. Ковер то я выжимал, а ванну то заткнуть забыл. Где там сообразишь то. Ой, не знаю, как сам дураком не стал. Ходил по носки в самогоне и трезвый. Как серпом по плохому танцору.
Самогон главное быстро в пол утекает. Щели то огроменные! Шире досок. Пьяные дураки пол стелили. Сволочи. Кто стелил? Мы с тестем и стелили. Кто же еще. Щас то железом покрыли. Главное тогда из щелей пола, тараканы с мышами по вылазили. Все пьяные, счастливые. Усы мокрые, на мордах висят поприлипшие, улыбаются. Мыши наглые, языки показывают коту Барсику. Вискас его жрут, никого не боятся. Обидно ей богу, с такими довольными рожами, мы с тестем должны были здесь ползать, заместо мышей. Я тогда подумал, такое горе.. Не дай бог никому. Кроме соседа снизу. Вот ему дай, Шурику. И вот тут до меня дошло. Яж соседа сегодня весь день заливаю, топлю его гада, а он чё то сёдня мокнет молча.. ааа-а.. я к соседу пошёл....

Чтобы смотреть видео монолога Петросяна "Самогон"
прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:



Также можете послушать как рассказал сам автор Ю.Софин этот монолог самогонщиков 400 литров в своем оригинальном стиле.

MP3 версия монолога "Евгений Петросян - Самогон":
Адрес страницы : https://www.zadorka.ru/index.php?newsid=249
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 9 430 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 15-04-2010






Ваши комментарии и отзывы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Задорка Ру -- Zador TV -- (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv, а в связи с обнищанием мы переехали на новый домен zadorka.ru :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта