Винокур - Хорошо, можете не отвечать, потом сюрприз будет


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Артист с монологом: Винокур - сюрприз будет
На латинице: Vinokur - grajdanskaya jena Lariska
Автор:
Телеканал: РТР
Продолжительность: 5 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне.
Год монолога: хххх год (из передачи "Комната смеха" от 2007 г)

Винокур - Хорошо, можете не отвечать, потом сюрприз будет

монолог Винокура про звонок женщине по объявлению по знакомству

- Аллё! Маса? Здрасти, это Саса! Как какой Саса.. Мам, она спрашивает какой Саша? Аллё! А вас что, не предупредили, что я буду звонить по телефону, знакомиться? Вспомнили? То то же, Саса меня зовут. Я холостяк, мне 41 год. Возраст знаете зрелый, мамка говорит надо с какой-нибудь познакомиться. Вы тоже так считаете? Хорошо! Можете не отвечать, потом сюрприз будет, хрю-хрю.
Не, никто не хрюкает.. Ааа, это я смеюся так, привыкайте, это ж вам на всю жизнь подарок. Чего? Как я выгляжу?
Мам, он спрашивает как я выгляжу..
Все говорят хорошо. Мне больше 40 вообще никто не дает, даже мама. Да вы тоже говорят уже не девочка. Не, ну вы не обижайтесь, в том смысле, что у вас свой мальчик есть, ничего, я детей люблю.
А сколько у вас детей? Хорошо, можете не отвечать, потом сюрприз будет! Хрю!
Что? здоровье нормальное, ну в детстве как все болел ангиной, скорлотиной, коклюшем. Ну не волнуйтесь, это остаточные явления. Чем? Мам! Она спрашивает, я в детстве лишаём стригучим болел? Ну быстрей отвечай, она ждет. Аллё. Мамка говорит, что болел. А вы этим лишаем болели? Хорошо, можете не отвечать, потом сюрприз будет.
Чё? Давно ли решил женится? Кто? В каком пальто? В кожаном? Мам, она спрашивает, у меня пальто кожаное есть? Нет никакого пальта.
Не не женился, робкий по натуре. А мне в детстве собака испугала. Да в лет 25. Как щас помню, сижу на кухне, манную кашу ем. А она как гавкнет. ПО телевизору. С тех пор робкий.
Чего я по выходным делаю? Хобби? Мам, она спрашивает, по выходным к нам какой-то хоббит приходит?
У меня не все волосы выпали, мы с мамой каждый вечером перечитываем.
Вы сами брюнастая или наоборот лысая, ой, в парике..
Поликлиника рядом. Сбегать в поликлинику, да. просунуть голову в регистратуру, щас с мамкой сбегаем, просунем. А че спросить? А, они сами пошлют. А куда?

(окончание монолога Винокур про шепелявого мужчину звонящего женщине с объявления для знакомства, смотрите в онлайне)
Адрес страницы : http://www.zadorka.ru/index.php?newsid=814
ТЕГИ:
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 11 759 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 12-05-2015






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Задорка Ру -- Zador TV -- (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv, а в связи с обнищанием рубля мы переехали с домена .tv на новый домен zadorka.ru :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется