Петросян - Мужики


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
[xfgiven_pp.ua]
[xfvalue_pp.ua]
[/xfgiven_pp.ua]
Артист с монологом в образе: Евгений Петросян - Мужики
На латинице: Evgenii Petrosyan - Mujiki
Автор: Леонид Французов
Телеканал: Россия
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: 1999 год

Петросян - Мужики

текст монолога Петросяна про женщин, которые всегда наливают мужикам, но пьют сами

Для мужика нет ничего лучше женщины. Или двух. В разных районах. Моя жена строит трех. По весу. Она меня уважаем, ты говорит, настоящий мужчина, по паспорту. Ежели я мужик - наливай! Она нальет себе, выпьет за мое здоровье. Иди, говорит, на кухню, стаканчик вымой. Ну я бегу, мужик я или не мужик. У меня ж на кухне в мешке с перловкой перцовка припрятана. Вот у жены сестра жены, она отзывчивая. К ней ненароком забежишь, сразу кричит, ой какой молодец что пришел, а то в честь праздника и выпить не с кем. А какой сегодня праздник? Как какой! Дети в школе, я голову помыла! Муж на работе. Пока я в ванною руки помою, до стола дойду, она мне - ну шо, по третьей?
Я же женщин уважаю. Всегда спрашиваю - Третьим будешь? Ну сяду с ними, они нальют себе. Выпьют за моё здоровье, помадой занюхивают и давай мужиков поливать. Я у них как наглядное пособие. Главное каждая своего ругает, а маникюром мне в грудь тычет. Пришел на бровях, я к нему в карман, там лифчик! Это, говорит, нам зарплату продукцией выдали. А почему ж поношенными? Так ведь инфляция! А мой совсем дурной стал. Дорогая, говорит, я этого не потерплю, у нас в холодильнике кто-то живет. Я когда дверцу в холодильник открываю, там все время кто-то свет включает. И вот всё это я должен слушать! А как же! Женщине нужно чтобы ее слушали. Женщины, они, сссссущества особые! Вот он знает!
Вот у меня начальница женщина, какая женщина, президент фирмы. Размеры, 90-60-90! Это тока лицо! Бюст 120, бедра 120, талия 170. Возраст, скрывает. Умная. Все при ней, губки, глазки, бутылка в сейфе. А как без бутылки. Пришел на прием, бензин смен. Выпили. Договор заключили, выпили. Из офиса вышел, как его не помянуть? Я так каждый день, то директор, то инспектор, то виски, то бренди, приемы всё! Вчера так набрендил, шо в свою машину через багажник полез. Завела мотор, поехала, в столб врезалась, ой извините. Опять поехала, в другой столб врезалась, ой, простите. Сделала назад, на третий столб въехала, заглушила мотор, говорит, давай подождем пока демонстрация закончится.
Я наших женщин люблю! Если у меня есть, всегда налью! Себе! А когда она захмелеет, заплачет, я че то волноваться начинаю. Че то в наших женщин не так. Че то не так. А мож потому, что мы мужики, не задаем себе этого вопроса - да что ж в самом деле, мужик я или не мужик?!

[окончание рассказа Е.Петросяна про мужиков смотрите онлайн]
Адрес страницы : https://www.zadorka.ru/index.php?newsid=582
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 2 852 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 16-04-2014






Ваши комментарии и отзывы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Задорка Ру -- Zador TV -- (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv, а в связи с обнищанием мы переехали на новый домен zadorka.ru :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта