Винокур - гражданская жена Лариска


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Артист с монологом: Винокур - гражданская жена Лариска
На латинице: Vinokur - grajdanskaya jena Lariska
Автор:
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне.
Показано в эфире: год (из передачи "Комната смеха" от 16 05 2009)

Винокур - гражданская жена Лариска

монолог Винокура про жену которая до официального брака не хотела давать мужу

Мы с Лариской в гражданском браке живем. Ну я считаю, что штамп в паспорте не самое главное, давно живем, уже вторую неделю. Но тут я стал замечать, что Лариска на меня, как на гражданина ну внимание не очень обращает. Вот не успею я ей спокойной ночи сказать, уже спит. Серьезно. Я ей уже и так и сяк, говорю:
- Лара, все таки в одной кров..квартире живем, ну можешь обратить на меня внимание, хоть каким-то местом?
- У меня голова болит..
Как будто я её думать заставляю!
Я подумал, ну мож стимул какой нужен, дал денег. И сказал купи хорошую вещь. Много дал, наменял так мелкими купюрами, прилично получилось. Толи она посчитала, не знаю, еще раньше стала засыпать. Я тоже не дурак, я в следующий раз фруктов хороших купил, вина, ну сливы купил классные и вечерком перед кроватью поставил. Килограмм слив и вина забродившего такого на рынке взял, чтоб особо спать то не захочется, когда вместе все.. А сам побриться побежал, ну думаю побреюсь перед этим делом. Ну минуты три брился. Прихожу. Сливы съедены, вино все выпито и Лариска спит и делает вид, что уже давно спит. Я даже.. Ну я уже не знал..
Я в специализированный магазин пошел, Секс-шоп называется. Ну я первый раз. Я пришел, ну не знаю. Ну в наше время.. Не было в наше время, вон мужик знает. Ну в булочную ходили, еще куда, но какие там эти дела. Ну чего тока люди не придумают, чтоб самим у станка не стоять!
Ну я даже на это и не глядел. Я себе трусики взял облегающие по колено, такие, прозрачные, в мелкую сеточку и перед сном надел и хожу. Перед кроватью так. Ну думаю возбудю ее хоть чем-то. Тем более перед этим я ей бинокль такой подарил морской, сильный очень. Толи она его перевернула, я не знаю, но она мне говорит:
- Слушай, а если эти штаны на форточку натянуть, комары полетят?
Ну я не знаю. Я уже теще позвонил этой, своей, гражданской.
- Что с вашей дочерью делать, чтоб она на меня внимание обратила как на гражданина.
- Начни с прелюдий..

Совсем чокнутая. Лариска один на один не может, а эта "при людях". Это счастье, что у меня дружки, ребята опытные, ну посоветовали. Тоже в гражданском браке живут, со всеми подряд и они мне посоветовали - ты заставь ее ревновать. Ну я с работы пришел и сразу Лариске в лоб прямо. Сказал! Я ей просто в лоб сказал так, с уважением, прыгая:
- Лара, тут соседка из 46 квартиры, предложила с ней согрешить.
- Согрешить? С соседкой из 46? Это не грех. Это подвиг!

[окончание монолога Винокур про жену и постель в круизе смотрите в онлайне]
Адрес страницы : http://www.zadorka.ru/index.php?newsid=769
ТЕГИ:
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 8 680 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 21-02-2015






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Задорка Ру -- Zador TV -- (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv, а в связи с обнищанием рубля мы переехали с домена .tv на новый домен zadorka.ru :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется