Винокур - Директор кроватной фабрики


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Артист: Владимир Винокур - Директор кроватной фабрики
На латинице: Vinokur - director krovatnoy fabriki
Автор монолога:
Телеканал: Россия
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: ? год (из передачи "Комната смеха" от 20 02 2012)

Винокур - Директор кроватной фабрики

монолог Винокура про директора мебельного завода

Мы с ребятами в парилку ходим каждый день. Правда у нас шайки все спёрли. А их иностранцам как сувениры продают. Я то одну припрятал под полкой. А остальные спёрли. А мы недавно сидим в парилке с ребятами, ну зябко как-то, я говорю:
- давай махнём по чуть-чуть..
Ну махнули, вот по стока, из шайки.Я говорю:
- А пошли к Сереге.
Серега дверь открывает:
- Вы че, из бани?
- Ты откуда узнал?
- А вы ж голые.
Ну Серега умный. Он же раньше во флоте служил. Старшина второй статьи. По первой он еще раньше отсидел. Так его вот с флота из-за чего турнули? Ему капитан говорит:
- сбегай в роддом, узнай там, сынок на меня похожий, или как?
Он прибегает:
- товарищ капитан, вылитый вы - лысый, толстый, ни че не понимает и орет.

Или вот сосед у меня Лёшка. Директор кроватной фабрики. Его посылают в Париж, ну у них там что то с кроватями. Ну французы.. Попадает в купе он с француженкой. Ну сидят как-то, разговор не клеится, потому что француженка по-русски ни бум-бум. Ну, деревня. А Лёшка по-французски.. Ну честно говоря он и по-русски то плохо.. когда трезвый. И вот сидят. Ну Лешка вот такая башка, он умный. Берет кусок бумаги и рисует на нем бутылку шампанского. Француженка поглядела и кивает, мол согласна.
Лёшка достает этот фраерский набор. Бутылку шампанского, конфетку, одну, пару бутылок водки по 0.7, ну помидоры, огурцы, сало, лук, чеснок. И значит, махнули, по первой. Француженка свои 100 грамм бах и конфеткой так раз, конфетку откусила и обратно.. Ну алкоголичка, настоящая.
Лешка тоже напиваться не стал. Бутылку только выпил одну, с горла прям и даже лук есть не стал, ну мало ли, контакт. Тока чесноку головку сел и все.


[окончание монолога автора Винокура директор мебельной фабрики смотрите в онлайне]
Адрес страницы : http://www.zadorka.ru/index.php?newsid=752
ТЕГИ:
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 9 349 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 23-01-2015






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Задорка Ру -- Zador TV -- (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv, а в связи с обнищанием рубля мы переехали с домена .tv на новый домен zadorka.ru :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется